singkong yg udah diparut dicampur
3 sendok mkn tpng kanji (singkong sekilo)
100gr klapa parut (1/2 muda 1/2 tua)
2 btg daon bawan
garam secukupnya
minyak goreng secukupnya
----
Isi:
250gr Oncom (dipotong sembarang (direndos0
1 btg daon bawang dipotong kecil
3siung bawang putih
2 siung bawang merah
daon kemangi secukup nya cabe rawit merica garam secukupnya
ditambah gula pasir (kalosuka)
----
cara membuatnya
Hasil Parrutan singkong + kelapa
dicampur tepung kanji & daon bawang + garam
untuk isi ..bawang putih &bawang merah lada cabe rawit di haluskan .. ditumis
masukan oncom daun kemangi aduk rata sampe mateng..
tambahin gula garem
dibentuk...siapin wajan panas yang sudah diisi minyak lalu goreng klo sudah kuning keemasan angkat tiris kan siap untuk di hidang kan...