Chedar cheese cake

Bahan Pertama Chedar cheese cake,
  • 130cc susu cair
  • 40 gran batter
  • 125gram keju chedar parut
  • BAHAN B
  • 30 gram tepung terigu (diayak)
  • 15gram tepung maizena
     
BAHAN Kedua Chedar cheese cake
  • 3 kuning telor
  • 1 sendok teh vanila

BAHAN Ketiga
  • 3 putih telor
  • 100gram gula halus
  • 1 sendok teh air jeruk lemon
  • 1 sendok teh tsp kream of tartar
CARA membuat Chedar cheese cake
Siapkan loyang bulat 18cm
Diolesi dengan kertas roti
Bagisn pinggir nya juga
Panas kan oven 180 derajat cc
Tim BAhan Pertama
Sampe larut dan bergelembung
Jangan sampe mendidih angkat dingin kan 10 menit
Masukan bahan Kedua  kebahan PErtama
Aduk rata dengan wisk
Masukan bahan ketiga aduk rata
Sisih kan
Kocok putih telur dengan gula hingga kaku dan berbusa masukan perasan lemon
Masukan 1/3 bagian kedalam adonan keju aduk balik hingga rata
Lalu masukan adonan ke wadah tadi aduk balik hingga benar benar rata
Jangan terlalu lama
Panggang hingga 40/45 menit sampe matang biar kan dingin dulu
Keluarkan dari loyang dan siap di hidang kan